Sukses

Zodiac

Zodiak Hari Ini: Simak Peruntungan Kamu di 13 Agustus 2018

Bintang.com, Jakarta Tak terasa hari Senin ltiba agi setelah weekend menyapa! Hihihi. Bagaimana weekend kamu? Puas, nggak? Atau masih kurang? Hmm.. Namanya juga manusia, sering nggak puasnya, ya. Apa pun itu, semoga weekend kamu menyenangkan dan bikin mood ya! Aamiin!

Kali ini, Zodiak Hari Ini kembali lagi seperti biasanya. Lewat Zodiak Hari Ini, kamu bisa mengetahui prediksi peruntunganmu sesuai dengan zodiak yang menaungi waktu lahir kamu. Zodiak Hari Ini akan memberimu pesan-pesan yang bisa kamu jadikan motivasi atau sinyal waspada dalam menjalani hari.

Mulai dari pesan soal keuangan, asmara, hingga karier, semuanya bisa kamu simak sebagai motivasi dalam menjalani hari ini.Meski demikian, kamu nggak wajib memercayainya 100 persen. Kenapa?

Sebab, apa yang dikatakan oleh Zodiak Hari Ini adalah sebuah prediksi. Kamu tetap harus meminta petunjuk pada Tuhan dan berserah diri pada-Nya. So, inilah sederet pesan Zodiak Hari Ini soal keuangan, asmara, dan karier. Jangan lupa tonton video dan share video Zodiak Hari Ini ke teman-teman, ya!

1 dari 13 halaman

Aries

Keuangan: Bingung mau cari uang ke mana?

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, coba ngertiin pacar sedikit, buat kamu yang jomblo, percayalah, keajaiban itu ada.

Karier: Ada peluang naik pangkat?

2 dari 13 halaman

Taurus

Keuangan: Jangan banyak excuse.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, minta maaf duluan nggak bikin kamu rugi, kok. Buat kamu yang jomblo, jadilah inspirasi bagi orang-orang di sekitar kamu.

Karier: Semua bisa diatur.

3 dari 13 halaman

Gemini

Keuangan: Di mana ada niat, di situ ada jalan.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, jangan lupa aja bicara keluarga. Buat kamu yang jomblo, kayaknya sudah kebal sakit hati, nih.

Karier: Jangan hanya sekadar bekerja.

4 dari 13 halaman

Cancer

Keuangan: Semua hal terjadi ada alasannya. Termasuk ketika kamu megeluarkan uang.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, kalau bisa sendiri, kenapa harus sama pasangan terus? Buat kamu yang jomblo, yang dijodohkan cukup Siti Nurbaya, kamu jangan.

Karier: Jangan gegabah. Jangan.

5 dari 13 halaman

Leo

Keuangan: Kurang-kurangin keras kepala.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, jalani apa yang telah jadi keputusanmu berdua. Buat kamu yang jomblo, segala hal ada konsekuensinya.

Karier: Banyak latihan biar nggak kaku.

6 dari 13 halaman

Virgo

Keuangan: Nggak apa-apa perhitungan, demi keuangan yang lebih baik.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, selalu ada kejutan dalam hubunganmu. Buat kamu yang jomblo, kalau ragu-ragu mending nggak usah.

Karier: Perlu dopping biar semangat terus.

7 dari 13 halaman

Libra

Keuangan: Uang itu jahat kalau kamu nggak bisa mengelolanya dengan baik.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, moody kamu bisa bikin pasangan malas. Buat kamu yang jomblo, mulai untuk membuka diri, tapi bukan berarti diobral, ya.

Karier: Hey, jangan khawatir akan masa depan! 

8 dari 13 halaman

Scorpio

Keuangan: Banyak kesempatan.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, kepo masa lalu si dia cuma bikin kamu sakit hati. Buat kamu yang jomblo, happy nggak boleh setengah-setengah.

Karier: Peluang ada banyak, jangan stuck di satu pekerjaan.

9 dari 13 halaman

Sagittarius

Keuangan: Uang bukan hanya soal hemat dan boros.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, jaga pasangan baik-baik. Buat kamu yang jomblo, move on atau mati.

Karier: Terima nasib saja.

10 dari 13 halaman

Capricorn

Keuangan: Jangan lupupakan tanggung jawab.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, jangan sampai memaksakan kehendak sendiri. Buat kamu yang jomblo, saatnya seru-seruan dengan teman-teman.

Karier: Persiapkan CV baru? Kenapa nggak? 

11 dari 13 halaman

Aquarius

Keuangan: Banyak uang memang asyik, tapi kalau nggak bersyukur ya buat apa?

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, jangan lupa kalau sudah punya pasangan. Buat kamu yang jomblo, fokus ke kerjaan atau pendidikan dan berikan yang terbaik.

Karier: Be humble!

12 dari 13 halaman

Pisces

Keuangan: Cari uang itu sulit, tapi jangan menyerah.

Asmara: Buat kamu yang berpasangan, biarkan dia pergi kalau memang itu pilihannya, buat kamu yang joblo, easy come easy go? You’ll be fine.

Karier: Wah, petualangan terjadi bukan cuma di hutan, tapi juga di tempat kerja.

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Cica
    Author
    Cica