Sukses

Fashion

7 Penampilan Liburan Marshanda Cute dan Seksi Nggak Kaya Ibu-ibu

Bintang.com, Jakarta Buat kamu yang gemar traveling pasti senang mengunjungi negara atau tempat wisata yang terkenal di mana saja. Sehingga setiap tahun bahkan bulan kamu bisa mengunjungi lebih dari dua negara untuk berlibur.

Tentu saja untuk membuat penampilan kamu terlihat kece saat liburan dengan membawa pakaian yang berbeda-beda supaya saat diabadikan tampilan kamu terlihat menarik. Dan tak lupa untuk membawa aksesoris sebagai pelengkap busana yang bikin style kamu makin kece.

Nah, salah satu aktris yang gemar traveling yaitu Marshanda. Ibu satu anak ini hobi jalan-jalan ke berbagai negara dengan tampilan yang kekinian seperti anak ABG. 

Dalam tampilan sehari-hari Marshanda selalu tampil casual, namun agak sedikit berbeda ketika ia traveling. Penampilan yang cute dengan pakaian yang dikenakan dan terlihat seksi bikin Marshanda makin kece. 

2 dari 8 halaman

Crop Top Bikin Penampilan Cute dan Seksi

Saat mengenakan busana untuk tampil menarik harus pandai memadupadankan atasan dan bawahan.

Tak hanya itu saja, pemilihan warna juga bisa membuat kamu terlihat maksimal. Marshanda mengenakan crop top dan celana pendek yang bikin tampilannya nggak kaya ibu-ibu.

Lalu ia mengenakan sneakers putih jadi makin hits banget gayanya ya. 

 

3 dari 8 halaman

Jumpsuit Full Printed Bikin Tampilan Terlihat Cute

Jumpsuit bisa jadi pilihan kamu dalam berbusana saat lagi traveling. Mengenakan busana ini memang bikin penampilan jadi terlihat berbeda.

Jumpsuit pun juga bikin kamu tampil maksimal dan kece, baik itu mengenakan full print ataupun polos.

Gimana kamu setuju kan kalau gaya Marshanda satu ini juga cute. 

4 dari 8 halaman

Mini Dress Yang Bikin Nggak Kaya Ibu-ibu

Banyak pilihan busana yang bisa kamu aplikasikan saat pergi berlibur. Ini yang dilakukan Marshanda dalam mengenakan busana ketika traveling.

Mini dress yang dikenakannya pun membuat ibu satu anak ini tampil kece sehingga nggak terkesan seperti ibu-ibu. 

Musti coba ya kamu penampilan Caca yang satu ini. 

5 dari 8 halaman

Sweatshirt dan Boots Bikin Kamu Tampil Cute

Sweatshirt cocok banget dipakai ke negara yang memiliki musim dingin. Kamu bisa padukan bersama dengan rok yang warnanya senada sama atasannya.

Supaya makin stand out penampilan kamu, bisa ikutin gaya Marshanda yang satu ini, kenakan boots.

Boots akan bikin penampilan makin kece dan menarik. Coba deh! 

6 dari 8 halaman

Serba Putih Outfit Marshanda yang Cute

Selain mudah untuk dipadu padankan, kelebihan dari warna putih bisa membuat penampilan kamu terlihat menarik.

Yup, Marshanda mengenakan pakaian yang serba putih dari atasan, bawahan dan sepatunya. Supaya nggak ngebosenin dirinya mengenakan floral skirt atau rok bermotif bunga.

Sehingga penampilannya terkesan feminin dan terlihat cute juga ya. 

7 dari 8 halaman

Pakai Atasan Motif Polkadot Marshanda Tampil Kece

Tak hanya motif floral saja, motif lain bisa dipilih untuk membuat penampilan makin kece, salah satunya dengan motif polkadot. 

Mix and match busana yang nggak ribet tapi terlihat menarik mudah banget, dengan memakai atasan motif polkadot dan rok yang dimodif seperti Marshanda.

8 dari 8 halaman

Sunglasses dan Floral Dress Bikin Marshanda Terlihat Cute dan Seksi

Tak pakaian saja, aksesoris juga bisa bikin penampilan jadi maksimal. Seperti yang dikenakan Marshanda yaitu sunglasses atau kacamata.

Kacamata kekinian bisa kamu pakai untuk memperlengkapi style kamu. Lalu padu padankan bersama floral dress yang berwarna cerah supaya penampilan kamu terlihat fresh. 

Gimana menurut kamu, Marshanda terlihat cute dan seksi kan? 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu