Sukses

Fashion

Super Simpel, Gaya Nagita Slavina Ini Ternyata Bikin Dompet Miris

Bintang.com, Jakarta Isteri Raffi Ahmad yang cantik berambut panjang ini selalu jadi sosok hot mama yang diidam-idamkan netizen. Ya, Nagita Slavina yang sering terlihat sederhana dalam gaya sehari-harinya ini kerap bikin jatuh hati warganet. Punya jadwal yang padat sebagai entertainer serta kesibukannya sebagai ibu nggak membuat Nagita lantas melupakan penampilannya. 

Berbeda dengan gaya saat manggung atau menghadiri event on-air di televisi, daily wear Nagita dianggap sederhana atau biasa saja. Nggak seperti kebanyakan seleb yang kelihatan glamor baik di layar kaca atau saat melakukan kegiatan sehari-hari. Tapi, kenyataannya dibalik gaya sederhana dan humble Nagita, outfit yang cewek ini pakai harganya nggak kalah heboh dengan seleb kebanyakan. Harganya bisa dibilang bikin dompet warganet miris, deh!

Penasaran dong, list outfit atau aksesoris Nagita Slavina yang ternyata nggak sesederhana netizen kira. Yuk, cek di sini! 

1 dari 6 halaman

1. Seperti Anak Milenials, Dress Nagita Slavina Ini Harganya Buat Netizen Pangling

Kalau dilihat sekilas, dress yang dipakai Nagita Slavina ini tampak seperti yang dipakai cewek-cewek milenials. Nggak ribet dan jauh dari kata glamor. 

Tapi, ternyata harga dress berbahan lace ini nggak sama terjangkaunya dengan yang dibeli anak jaman sekarang. Dress Nagita dari brand Numero Ventuno ini harganya sekitar Rp 14.300.000,-. Wow, nggak kebayang ya, harganya mahal banget! 

2 dari 6 halaman

2. Mirip Gaya Anak Kuliahan, Nagita Slavina dengan Kemeja Simpel Berharga Mewah

#NagitaSlavina wearing #Lily from personal message 1.190.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Kalau kamu pakai kemeja putih buat hang out, kira-kira berapa kocek yang mesti kamu bayar? Pastinya nggak semahal yang dibeli oleh Nagita, nih.  

Gayanya yang super simpel seperti gaya anak kuliahan ternyata harganya bikin kaget. Kemeja dengan motif graphic ini harganya super gemesin, yaitu Rp 1.190.000. Wow! 

3 dari 6 halaman

3. Warganet Suka Pakai Jeans. Begitu Juga Nagita Slavina Tapi Beda Harga

#NagitaSlavina wearing #JBrand 'Sadey Straight Leg Ripped Jeans' from harrods.com $331 / 4.400.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Biasanya buat pergi bareng teman saat weekend, kamu mengandalkan jeans buat padu-padan atasanmu. Kalau dikira-kira harga celana jeansnya merogoh kocek paling mahal Rp 700.000- Rp. 1.000.000. 

Tapi, nggak dengan Nagita Slavina. Dengan gaya yang sederhana, nyatanya celana jeans dengan detail ripped di bagian dengkul ini harganya sekitar Rp 4.400.000. Kece maksimal ibu satu anak ini! 

4 dari 6 halaman

4. Tiduran Manja, Gaya Nagita Slavina dengan Scarf Ini Bikin Netizen Ngilu

#NagitaSlavina wearing #Kenzo '4 Tigers Scarf' from lyst.com $435 / 5.800.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Biasanya, kalau kamu bepergian ke pantai atau tempat-tempat yang berangin, nggak bakal lupa bawa shawl atau scarf panjang. Begitu juga dengan Nagita Slavina. 

Tapi bedanya, Nagita memakainya buat sandaran kepala di atas pasir. Mungkin kelihatan nggak ada masalah, tapi kalau sudah tahu harganya bikin netizen ngilu. Ya, harga scarf dari brand Kenzo ini mahal, deh. Sekitar Rp 5.800.000 per scarf. Super wow! 

5 dari 6 halaman

5. Strap Bag Kekinian, Tapi Warganet Nggak Sanggup Beli Aksesoris Nagita Slavina Ini

Nggak cuma outfit saja yang mahal, aksesoris 'simpel' Nagita Slavina yang satu ini juga mahal banget harganya. Warganet bakalan susah nih, kalau mau ikutin gaya Nagita ini. 

Untuk strap atau tali tas, Nagita merogoh kocek sekitar Rp 20.200.000 dari fashion brand kenamaan Dior. Nggak heran deh, kalau harganya bikin kepala pusing! Tapi walaupun harganya mahal, Nagita bisa kelihatan humble ya, dengan penampilan sehari-harinya ini. 

Tulis Komentar (3)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg