Sukses

Fashion

5 Bukti Rinni Wulandari Jevin Julian Pasangan Paling Stylish

Bintang.com, Jakarta Pasangan yang cinlok dengan membentuk grup Soundwave ini, memang bikin netizen baper, deh. Pasalnya, Rinni Wulandari dan Jevin Julian selalu tampil kompak di mata publik. 

Nggak cuma keren saat berkolaborasi di atas panggung, Rinni dan Jevin kelihatan kece maksimal dengan outfit yang super fashionable. Nggak cuma tampil glamor saja, kedua entertainer ini suka juga tampil kompak dengan gaya androginy yang maskulin. Pokoknya seru banget deh, lihat couple yang sebentar lagi mau dikarunikan seorang anak ini. 

Penasaran kan, lihat tampilan stylish couple goals ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi kamu bareng pasangan, nih! 

1 dari 6 halaman

Klasik Elegan, Rinni dan Jevin Tampil Kompak dengan Gaya Formal yang Kece

Selebrita Awards 🎉

A post shared by Rinni Wulandari Julian (@rinni_w) on

Jevin yang posturnya lebih tinggi dari Rinni kelihatan gentleman banget buat Rinni. Dengan pose menggemaskan, Jevin dan Rinni pakai outfit formal untuk datang ke acara penghargaan. 

Jevin memakai jas tailored warna nude sedangkan Rinni memakai maxi dress yang kental dengan aksen tassels. 

2 dari 6 halaman

Sering Photoshoot Bareng, Rinni dan Jevin Kelihatan Super Edgy!

⚫️⚪️ 📷: @nicknock_28 styled: @elcofrebliaman 💄: @yoanyuana

A post shared by Rinni Wulandari Julian (@rinni_w) on

Pasangan ini suka banget berkolaborasi bareng dalam suatu photoshoot. Dan jauh dari kesan glamor, keduanya kelihatan super edgy dengan konsep foto monokrom. 

Dengan pose Rinni memperlihatkan punggung dan Jevin yang cool kelihatan protective banget sama Rinni. 

3 dari 6 halaman

Hobi Berpose Konyol. Rinni dan Jevin Bikin Netizen Pangling

one of the reasons why i love being with u is i can be myself and we can act absolutely ridiculous together

A post shared by Rinni Wulandari Julian (@rinni_w) on

Pasangan ini nggak selalu berpose keren dan instagrammable. Kadang, tingkah mereka yang konyol suka di-posting di instagram. 

Dengan outfit klasik elegan dominasi warna navy, keduanya seperti pasangan powerful yang saling menunjukkan otot masing-masing. 

4 dari 6 halaman

Liburan ke Jepang, Sama-sama Cantik dan Ganteng Pakai Outfit Ala Orang Jepang

❤️

A post shared by Rinni Wulandari Julian (@rinni_w) on

Saat liburan bareng, Rinni Wulandari dan Jevin Julian juga suka banget tampil kompak dengan outfit khas tempat liburannya. 

Seperti waktu pergi ke Jepang, Jevin memakai hakama sedangkan Rinni memakai kimono bermotif floral. Jevin yang berpose melindungi Rinni dari hujan dengan payung ini gemesin banget, ya! 

5 dari 6 halaman

Pose Merangkul dari Belakang, Gaya Monokrom Rinni Jevin Gemesin Banget!

❤️

A post shared by Rinni Wulandari Julian (@rinni_w) on

Rinni Jevin memang terbukti jadi pasangan paling stylish, nih. Dengan gaya apapun, mereka bisa tampil kece maksimal. 

Seperti pada outfit monokrom ini, Rinni dan Jevin kelihatan sporty ceria dengan gaya merangkul yang bikin netizen iri berat! 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg