Sukses

Celeb

Alasan Suami Berikan Kado Dompet untuk Syahnaz Sadiqah

Bintang.com, Jakarta Syahnaz Sadiqah baru saja merayakan hari ulang tahunnya yang ke-25 tahun. Di hari ulang tahunnya, Syahnaz mendapatkan hadiah sebuah dompet dari suaminya, Jeje Govinda.

Saat ditemui di acara Vidio Fair, dikawasan Gandaria City Mall, Jakarta Selatan, Jeje mengatakan alasannya memberikan kado dompet untuk sang istri. Baginya, hadiah tersebut sudah diingatkan adik Raffi Ahmad itu.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram

Sisters andara dan sisters ciraossssss... 👭♥️

Sebuah kiriman dibagikan oleh Syahnaz Sadiqah (@syahnazs) pada

"Dia pengen itu banget dompet yang diperlukan aja," tutur Jeje. Ditempat yang sama, Syahnaz menjelaskan dirinya memang menginginkan kado tersebut karena bermanfaat baginya. Sehingga ia pun langsung memintanya pada sang suami.

"Kasih kadonya memang yang aku perlu. Bukan request sih kan ditanya mau kado apa, awalnya bingung mau apa ya, tapi dipikir-pikir dompet aku udah rusak yaudah deh dompet aja," papar Syahnaz.

Tak hanya diberikan kado saja, Syahnaz juga diberikan surprise kue dari sang suami. Kebersamaan mereka pun diunggah Syahnaz Sadiqah di instagram pribadi miliknya.

Tulis Komentar (3)

Kredit

  • Syifa Ismalia
    Author
    Syifa Ismalia
  • Lanny Kusumastuti
    Editor
    Lanny Kusumastuti