Sukses

Celeb

Ditanya Pacar, Cut Syifa Sebut Zayn Malik

Bintang.com, Jakarta Usia 19 tahun, tak sedikit dari mereka yang sudah memiliki kekasih hati. Namun tidak demikian dengan Cut Syifa. Pesinetron cantik ini mengaku masih jomblo alias belum punya pacar. Bukan apa-apa, Syifa mengaku sekarang ini belum terpikir untuk berpacaran.

Padahal, kedua orangtuanya tak pernah melarangnya untuk memiliki pendamping. Syifa masih sibuk dengan kegiatan keartisannya. Seperti sekarang ini dimana ia tengah melakoni sinetron Jodoh Yang Tertukar bersama Aliando Syarief, Rizky Nazar, dan Megan Domani.

"Mama papa sih nggak pernah ngelarang aku. Cuman akunya yang belum kepikiran. Jalani aja, sih," kata Cut Syifa di sela syuting di kawasan Depok, Jawa Barat, baru-baru ini.

Tapi tiba-tiba nama mantan personil One Direction, Zayn Malik disebut. Syifa mengaku tengah menjalin kasih dengan Zayn secara diam-diam. Syifa juga sering berkencan di restoran ayam bakar dekat lokasi syuting.

Tentu saja Syifa hanya berseloroh. Ia mengaku menjadi pacar Zayn Malik karena menghindari pertanyaan tentang pacar dari Bintang.com. Namun yang pasti, Syifa merupakan penggemar Zayn.

 Cut Syifa. (Nurwahyunan/Bintang.com)

"Aku sekarang ama Zayn Malik sih. Diam-diam aja yah. Backstreet aja. Makan ke ayam bakar depan situ (kalau kencan). Itu buat jawab pertanyaan aja. Aku sih emang suka Zayn sih ya," tutur Syifa.

Lalu bagaimana tipikal laki-laki idaman bagi seorang Cut Syifa? Dengan gamblang, ia membeberkan beberapa kriteria laki-laki keren menurutnya. "Yang enak dilihat aja. Aku susah gimana deskripsinya. Tapi lihat kepribadian daripada fisik. Tapi kalau ada yang fisik bagus sama kepribadian bagus ya bisa aja," tukas Syifa.

 • Zayn Malik memiliki nama asli Zain Javvad Malik. Ia seorang penyanyi yang populer sejak mengikuti ajang The X Factor dan bergabung dengan gr
  Zayn Malik memiliki nama asli Zain Javvad Malik. Ia seorang penyanyi yang populer sejak mengikuti ajang The X Factor dan bergabung dengan gr
  Zayn Malik memiliki nama asli Zain Javvad Malik. Ia seorang penyanyi yang populer sejak mengikuti ajang The X Factor dan bergabung dengan gr
  Zayn Malik
 • Cut Syifa
Tulis Komentar (0)

Kredit

 • Anto Karibo
  Author
  Anto Karibo
 • Regina Novanda
  Editor
  Regina Novanda