Sukses

Celeb

Cerita Syahrini Bertemu Kim Kardashian di Jepang

Bintang.com, Jakarta Kedekatan penyanyi Indonesia Syahrini dengan selebritis Hollywood memang bukan isapan jempol belaka. Seperti diketahui, Syahrini akrab dengan selebritis Paris Hilton, dan hal tersebut sudah diketahui banyak orang.

Namun, beberapa waktu lalu tepatnya ketika Syahrini berlibur ke Jepang ia bertemu dengan selebritis lainnya yakni, Kim Kardashian. Siapa sangka, keduanya bertemu di salah satu tempat perbelanjaan, Syahrini pun mengabadikan momen tersebut. Benarkah keduanya bersahabat?

Syahrini, ia bercerita awal mula bertemu Kim Kardashian di salah satu pusat perbelanjaan di Jepang. Ketika itu, Syahrini memang tengah berlibur dan hendak berbelanja, namun ia justru berpapasan dengan Kim.

"Itu toko tutup, lucunya kenapa aku boleh masuk yah. Memang rezeki bulan Ramadan sepertinya, hehe," ucap Syahrini di Masjid Az Zikra, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (18/6/2017).

Tak ingin melewatkan momen langka tersebut, Syahrini pun memberanikan diri menyapa Kim Kardashian. Bahkan pertemuannya dengan Kim, ia lantas unggah ke akun Instagram miliknya.

Syahrini. (Deki Prayoga/Bintang.com)

"Ya ngobrol-ngobrol sekitar 15 menit. Kita foto-foto, ya bukan Syahrini kalau enggan diabadikan foto dan videonya yah," jelasnya.

Mereka pun asyik berbelanja di salah satu mall di Jepang. "Ya shopping bareng deh. Harusnya beli belanjaannya satu, jadi banyak deh, ya namanya juga wanita yah," terang Syahrini.

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Syaiful Bahri
    Author
    Syaiful Bahri
  • Regina Novanda
    Editor
    Regina Novanda