Sukses

Celeb

Ulang Tahun, Jonas Rivanno dan Asmirandah Dapat Banyak Doa

Bintang.com, Jakarta Jonas Rivanno genap berusia 30 tahun. Lelaki yang akrab disapa Vanno itu lahir di Surabaya, Jawa Timur, 20 Maret 1987.  Asmirandah tampak bahagia saat menggelar acara ulang tahun suami tercintanya itu secara sederhana. Beberapa tamu tampak hadir dalam acara tersebut.

"Happy Birthday My SuperMan!!!! ❤️❤️❤️," ujar perempuan kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1989 itu sebagai keterangan foto, Minggu (20/3/20170).

Jonas Rivanno saat merayakan ulang tahunnya yang ke-30 (Instagram/@asmirandah89)

Vanno tampak bahagia dalam beberapa foto yang diunggah Andah. Vanno dan Andah tampak bahagia. Andah tampak menghadiahi kecupan ke pipi kiri Vanno.

Dalam foto yang lain, Vanno terlihat berdiri sambil tersenyum. Di depannya terdapat lilin yang menyala yang di atasnya terdapat lilin merah berbentuk angka 30.

"😍 suami aku, udah 30th ajaa.. dulu pertama kenal masih 22 😝," ungkap Andah.

Asmirandah merayakan ulang tahun Jonas Rivanno (Instagram/@asmirandah89)

Para netizen yang melihat dan membaca keterangan foto tersebut ikut bahagia. Mereka mengucapkan selamat kepada Jonas Rivanno.

"Hbd buat kak jonnas...aq slalu berdoa buat rumah tangga kak Jonnas dan kan Anda agar bahagia selalu... Selalu jadi yang terbaik buat kan Anda.. Aq sayang kalian @asmirandah89," kata akun @melaniaveira.

"Happy birthday bang Vano! Sehat selalu, sukses selalu, makin mesra sama ka Andah ya bangg!!💕😘 Tuhan memberkati!!," ujar akun @satomiiishihara kepada Jonas Rivanno yang ditulis dalam kolom komentar akun Asmirandah.

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Komarudin
    Author
    Komarudin