Sukses

Celeb

Ultah, Ini yang Diminta Nagita Slavina kepada Raffi Ahmad

Bintang.com, Jakarta Kado seolah menjadi permintaan wajib bagi orang yang sedang berulang tahun. Begitu juga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang merayakan hari jadinya bersama-sama. Kebetulan, Raffi dan Nagita memiliki kesamaan tanggal dan bulan ulang tahun.

Nagita sudah memberi kado kepada Raffi, namun tidak dengan sebaliknya. Diakui Raffi, dirinya belum memberi kado, lantaran istrinya minta umrah bersama-sama.

Raffi Ahmad. (Adrian Putra/Bintang.com)

"Aku belum kasih kado ke Gigi. Gigi minta ingin umrah. Hari Minggu aku bertiga umrah. Sabtu akan syukuran sama anak yatim dan teman-teman dekat," ujar Raffi Ahmad, di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Jumat (17/2/2017).

Dikatakan Raffi, segala keperluan sudah dipersiapkan Nagita, untuk perjalanan umrah nanti. "Disiapkan sama Gigi. Aku tinggal bawa badan saja," katanya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Galih W. Satria/Bintang.com)

Bukan tanpa alasan Nagita ingin umrah dengan Raffi. Sebab, selama ini dia belum pernah menunaikan umrah bersama suaminya. "Aku nggak pernah umrah bareng Raffi," ungkap Nagita.

Sebelum menunaikan umrah, berbagai perayaan digelar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di hari jadi mereka. Bahkan, Raffi dan Nagita mendapat kejutan pesta ulang tahun di salah satu program acara yang dipandu ibunda mereka, mama Amy.

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Altov Johar
    Author
    Altov Johar
  • Musa Ade
    Editor
    Musa Ade