Sukses

Zodiac

Kata Astrologer: 4 Zodiak yang Sering Ketahuan Stalking IG Mantan

Bintang.com, Jakarta Punya mantan tapi masih penasaran sama hidupnya merek? Ayo, ngaku siapa yang begitu? Putus baik-baik atau nggak, namanya mantan memang kadang menarik untuk tetap dikepoin. Selalu berhasil bikin ingin tahu hidup mereka setelah sudah nggak sama kita lagi. Benar, nggak?

Di zaman serba digital ini, beruntunglah ada media sosial yang memudahkan seseorang untuk stalking. Namun, bahaya banget juga nih untuk 4 zodiak yang ceroboh ini. Niat mau kepo, eh jadinya malah sering ketahuan stalking mantan!

Sagitarius

Saking liarnya otak zodiak ini, sering kali mereka jadi nggak fokus. Walaupun zodiak ini susah untuk diajak komitmen serius dan pecinta kebebasan, tapi mereka juga manusia biasa yang terkadang kangen mantan. Hanya saja, zodiak ini perlu belajar untuk lebih fokus dan hati-hati saja.

 

1 dari 4 halaman

Aquarius

Duh, kalau ngomongin zodiak ini sih nggak akan ada habisnya. Mereka memang cuek, berani, dan nyentrik. Lucunya, walaupun ketahuan stalking pun mereka nggak akan malu dan kapok. Mereka adalah zodiak yang nggak ada rasa takut. Lakukan dulu baru mikir kemudian adalah prinsip mereka.

 

2 dari 4 halaman

Gemini

Zodiak dengan lambang anak kembar ini sering kali nggak sabaran, dan itu membuatnya jadi ceroboh. Apalagi begitu tahu mantan sudah dapat gebetan baru, langsung tuh buka media sosial dan klik ini itu tanpa ragu. Zodiak ini kan harus selalu update dan nggak mau jadi orang terakhir yang tahu berita hangat.

 

3 dari 4 halaman

Pisces

Di balik sifatnya yang penyayang dan selalu ingin membahagiakan orang lain. Zodiak ini biasanya masih kepo banget dengan kehidupan mantannya. Ingin tahu, tapi jadinya baper dan kejadian berikutnya malah jadi ceroboh, deh. Pisces terlalu mudah terbawa emosi.

 

Artikel ini ditulis oleh Lidia Pratiwi, seorang pakar zodiak dan pembaca tarot dari Jakarta. Aktif di dunia tarot dan zodiak sejak 2001, Lidia Pratiwi telah menulis dua buku yang berjudul Easy Tarot (2009) dan Zodiak and Shio for Lovers (2010?). Nah, buat kamu yang penasaran tentang peruntungan zodiak atau ingin dapat info seputar tarot, shio, dan zodiak kamu bisa langsung follow Instagram Lidia Pratiwi di @lidiapratiwi atau membeli buku-bukunya di Google Books. Have a good day!

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Febriyani Frisca
    Author
    Febriyani Frisca
  • Febriyani Frisca
    Editor
    Febriyani Frisca