Sukses

Zodiac

Kata Astrologer: Masih Mau Ragukan Komitmen 5 Zodiak Ini?

Bintang.com, Jakarta Ketika memutuskan untuk menjalin hubungan percintaan dengan seseorang, dibutuhkan komitmen dan kejujuran tentunya. Entah apa yang memulai, tapi perselingkuhan itu rasanya semakin banyak terjadi dan beneran sudah terang-terangan banget kalau punya pihak ketiga.

Meski demikian, di tengah perselingkuhan yang banyak terjadi, masih banyak kok orang-orang yang masih menjunjung tinggi komitmen dan setia banget sama pacarnya. Di antara 12 zodiak yang ada, setidaknya ada 5 yang paling bisa jaga komitmen. Siapa sajakah mereka? Dihimpun dari Your Tango, berikut ulasannya.

Capricorn

Jangankan jaga komitmen, jaga prinsip juga juara banget deh zodiak yang ini. Capricorn terkenal sangat kaku terutama untuk hal-hal yang mereka percaya itu baik. Capricron akan gila-gilaan menjaga komitmen dengan orang yang mereka sayangai, mereka akan jaga baik-baik deh.

1 dari 5 halaman

Taurus

Ini dia nih zodiak yang paling setia! Setia pada perasaannya banget, kalau sayang akan sayang banget, kalau sebel ya sebel terus. Taurus tuh kalau sudah sayang sama orang, beneran susah banget digoyahkan dan mereka adalah tipe pacar yang sangat protektif dan cenderung posesif.

2 dari 5 halaman

Aquarius

Walaupun zodiak ini sangat menjunjung tinggi pertemanan, mereka nggak akan merusak komitmen yang sudah mereka bikin dengan pacarnya. Mereka memang senang seru-seruan dengan gengnya, tapi mereka nggak akan coba-coba cari kesempatan tebar pesona. Satu pacar cukup, kok. Itu saja sudah bikin hidup seru.

 

3 dari 5 halaman

Cancer

Salah satu zodiak yang paling susah jatuh cinta adalah Cancer. Sebab, nggak mudah untuk diri Cancer membuka diri dan percaya pada orang lain. Jadi, kalau mereka sudah menetapkan pilihan, sudah dipastikan akan sangat amat menjaga komitmen dengan pacarnya.

4 dari 5 halaman

Leo

Salah satu zodiak yang sangat suka dimanja dan senang diperlakukan romantis ini ketika jatuh cinta bisa banget untuk jaga komitmen. Apalagi Leo sangat peduli pendapat orang lain tentang dirinya, jadi sebisa mungkin mereka bakal jaga komitmen. Walaupun kelihatannya mereka cuek dan gengsi di depan pacarnya.

Artikel ini ditulis oleh Lidia Pratiwi, seorang pakar zodiak dan pembaca tarot dari Jakarta. Aktif di dunia tarot dan zodiak sejak 2001, Lidia Pratiwi telah menulis dua buku yang berjudul Easy Tarot (2009) dan Zodiak and Shio for Lovers (2010?). Nah, buat kamu yang penasaran tentang peruntungan zodiak atau ingin dapat info seputar tarot, shio, dan zodiak kamu bisa langsung follow Instagram Lidia Pratiwi di @lidiapratiwi atau membeli buku-bukunya di Google Books. Have a good day!

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Febriyani Frisca
    Author
    Febriyani Frisca
  • Febriyani Frisca
    Editor
    Febriyani Frisca