Sukses

Zodiac

Kata Astrologer: 5 Zodiak Ini Walau Nyebelin tapi Bikin Kangen

Bintang.com, Jakarta Benci tapi rindu. Pernah nggak mengalami keadaan kayak begitu? Untuk mixed up feelings banget antara sayang, sebel, kangen, ah semuanya jadi satu gitu, deh. Namun, sadar atau nggak, sebenarnya kadang yang bikin emosi naik turun itu karena ekspektasi yang kita ciptakan sendiri.

Mengharapkan kalau dikasih kode pacarnya bisa mengerti, berharap pacra bakal kasih kado yang sesuai sama yang kita suka, atau berharap kalau baik maka orang lain pasti akan baik juga.

Walaupun terkadang kita sendiri yang memancing emosi diri sendiri, tapi memang ada beberapa orang tuh yang bawaannya ngeselin, tapi entah kenapa kalau nggak ada dia juga bikin kangen.

Nah loh! Bingung, kan? So, biar nggak bingung lagi, kita lihat saja nih 5 zodiak yang ngangenin meskipun nyebelin. Adakah zodiakmu di sana?

1 dari 6 halaman

Scorpio

Scorpio bakal terlihat menyebalkan kalau mereka lagi sok misterius gitu. Menghilang dari peredaran, misalnya. Giliran kita sudah nggak mau kontak lagi, eh, mereka malah nongol. Scorpio tuh sebenarnya seseorang yang penyayang dan menyenangkan tapi kalau lagi pengen sendiri ya gitu deh, hilang langsung.

Scorpio. (Foto: unsplash.com/Drew Coffman)

2 dari 6 halaman

Pisces

Paling nyebelin kalau Pisces dramanya lagi muncul. Masalahnya kadang kecil, tapi dibikin lebay banget sama mereka . Tapi, Pisces adalah zodiak yang selalu ada ketika kita lagi kena masalah, dan mereka sangat amat jago bikin orang lain bahagia. Jadi, bagaimana pun menyebalkannya Pisces, kalau nggak ada mereka, kamu pasti bakal kangen juga dimanjain Pisces.

3 dari 6 halaman

Aquarius

Yah semua juga tahu kalau Aquarius itu zodiak yang terkenal jahil. Mereka memang paling bisa menemukan hal yang sudah lama dikubur dalam biar nggak ada yang tahu. Tapi, kalau nggak ada Aquarius juga hidup nggak akan seru. Pasti kangen ketawa-ketawa sampai sakit perut sama Aquarius.

Aquarius. (Foto: unsplash.com/David Preston)

4 dari 6 halaman

Taurus

Taurus adalah pribadi yang angat sistematis, kaku tapi selalu punya solusi. Wajarlah kalau Taurus itu ngangenin walaupun nyebelin. Mungkin cara mereka bossy banget, mungkin mereka suka jika orang lain ngikutin cara mereka, tapi perlu kamu ketahui jika Taurus itu penyayang banget dan selalu bisa diandalkan dalam segala kondisi.

Taurus. (Foto: unsplash.com/Benjamin Voros)

5 dari 6 halaman

Gemini

Sebagai orang yang seperti memiliki dua kepribadian, wajarlah kalau orang lain banyak yang sebal sama mereka terutama kalau moody-nya lagi keluar. Namun, tanpa Gemini hidup pun nggak akan seseru itu. Gemini super fun untuk diajak ngobrol. Mereka berwawasan luas dan enak diajak diskusi, tapiiii moody.

Gemini. (Foto: unsplash.com/Anthony Ginsbrook)

Artikel ini ditulis oleh Lidia Pratiwi, seorang pakar zodiak dan pembaca tarot dari Jakarta. Aktif di dunia tarot dan zodiak sejak 2001, Lidia Pratiwi telah menulis dua buku yang berjudul Easy Tarot (2009) dan Zodiak and Shio for Lovers (2010⁠). Nah, buat kamu yang penasaran tentang peruntungan zodiak atau ingin dapat info seputar tarot, shio, dan zodiak kamu bisa langsung follow Instagram Lidia Pratiwi di @lidiapratiwi atau membeli buku-bukunya di Google Books. Have a good day!

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Febriyani Frisca
    Author
    Febriyani Frisca
  • Febriyani Frisca
    Editor
    Febriyani Frisca