Sukses

Zodiac

Kata Astrologer: Cewek dari 4 Zodiak Ini Bikin Cowok Gregetan

Bintang.com, Jakarta Setiap cowok tentu ingin memiliki pasangan yg bisa mencintai dan mengerti dia. Dan naluri cowok kan biasanya mengejar cewek yang dia suka. Tapi,dalam proses pendekatan nggak semulus yang diduga. Beberapa cewek ada yang suka tarik ulur, ada yang gengsian, ada juga yang baperan. Nah, terlepas dari hal tersebut, kali ini Kata Astrologer mau membahas cewek dari 4 zodiak yang bikin cowok cowok gregetan. Siapa saja, ya? Ini dia daftarnya!

Aquarius

Mendekati cewek berzodiak Aquarius itu harus penuh strategi karena cewek ini unik dan gengsian. Cewek-cewek Aquarius bukan tipe yang senang digombalin atau dikirimi mawar, mereka adalah cewek yang senang ketemu cowok yang seru tapi juga bisa jadi pemimpin. Cewek Aquarius nggak akan dengan mudahnya mengakui kalau dia sayang, dia akan menunjukkannya dengan cara yang berbeda.

Aquarius. (Sumber foto:

1 dari 4 halaman

Virgo

Nah, kalau cewek ini sih sudah terkenal gengsinya tinggi banget. Tarik ulur adalah strategi yang OK buat dekati dia, bikin penasaran dan buatlah cewek Virgo yang akhirnya akan mengejar. Biasanya cewek ini juga nggak suka basa basi, dia nggak sungkan untuk bertanya duluan "sebenernya kita ini pacaran atau gimana sih?".

Virgo. (Sumber foto: Zastavki.com)

2 dari 4 halaman

Scorpio

Cewek Scorpio penuh misteri. Dia jarang mau menceritakan kisah hidupnya,mengungkapkan perasaannya. Butuh waktu lama untuk bisa membuat cewek Scorpio jujur dan terbuka. Cewek Scorpio butuh untuk merasa nyaman dan percaya dulu, baru dia bisa 100% untuk cowok yang dia sayang.

Scorpio. (Sumber foto: Oologahonline.com)

3 dari 4 halaman

Gemini

Karena Gemini memiliki dua kepribadian, susah susah gampang untuk merebut hatinya. Kadang dia bisa super perhatian,kadang bisa cuek banget seperti nggak kenal. Cewek Gemini biasanya akan luluh pada cowok yang nggak kaku, punya banyak kejutan. Asyik dibawa kemana aja dan yang pasti dia suka cowok yang pintar dan bisa diajak diskusi.

Gemini. (Sumber foto: bonobology.com)

Artikel ini ditulis oleh Lidia Pratiwi, seorang pakar zodiak dan pembaca tarot dari Jakarta. Aktif di dunia tarot dan zodiak sejak 2001, Lidia Pratiwi telah menulis dua buku yang berjudul Easy Tarot (2009) dan Zodiak and Shio for Lovers (2010⁠). Nah, buat kamu yang penasaran tentang peruntungan zodiak atau ingin tanya-tanya seputar zodiak, kamu bisa lho kirim e-mail ke lidia.pratiwi@yahoo.com, atau membeli buku-bukunya di Google Books.

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Febriyani Frisca
    Author
    Febriyani Frisca
  • Febriyani Frisca
    Editor
    Febriyani Frisca