Sukses

Fashion

Kalahkan Cowok Ganteng, Gaya 2 Model Androgini Bikin Gagal Fokus

Bintang.com, Jakarta Kalau kamu mengikuti pergerakan fashion tanah air, pastinya pernah notice dengan kedua model androgini ini. Yup! Claudia Virginia dan Anast Lie. Dilihat sekilas, wajah serta postur badan mereka lebih mirip cowok nih, dibanding cewek. Tapi, baik konsep photoshoot jadi model cewek atau cowok, mereka sukses mencuri perhatian para pencinta fashion.

Claudia Virginia yang akrab disapa Chloe ini memang punya gaya yang tomboyish di kesehariannya. Gantengnya pun terkadang mengalahkan cowok-cowok di luar sana. Sama seperti Chloe, Anas juga punya aura manly yang bikin netizen baper deh, kalau melihat secara langsung. 

Gimana sih, look kedua model androgini di kesehariannya? Yuk, lihat di sini biar nggak penasaran! 

 

1 dari 3 halaman

1. Sukses Jadi Model Androgini, Chloe Kerap Pakai Baju Ala Cowok-cowok Kekinian

Contemplating about what i'm gonna eat next 🤙🏻

A post shared by chloeclau (@chloeclau) on

Outfit warna monokrom memang nggak ada matinya. Sama seperti yang dirasakan Chloe. Cewek ini hobi memakai kemeja bermotif yang dipadukan dengan celana jogger untuk memberi kesan sporty. 

Sneakers berwarna senada juga jadi pilihan yang tepat buat penampilan tomboyish Chloe. Keren banget, deh! 

One day or day one? Because every little decision matters. Go visit newland.id #gueDecide #newlandid

A post shared by chloeclau (@chloeclau) on

Dengan gaya rambut yang manly, cewek ini kerap pakai jaket untuk menunjang penampilan. Seperti di foto ini, Chloe memakai denim jacket yang dipadukan dengan polo shirt. 

Berpose dengan memasukkan tangan ke kantung celana, bikin Chloe jadi makin ganteng, deh! 

Thank you for the surprise ✌🏻️🎂

A post shared by chloeclau (@chloeclau) on

Seperti penampilan cowok geek, Chloe kelihatan super cool dengan kacamata. Penampilan kasual memakai denim jacket dan kaos basic warna putih jadi andalan Chloe. 

Siapa sih, yang menyangka kalau model di foto ini adalah model cewek. Chloe memang jago banget buat berpose ala model cowok atau cewek. 

Di konsep photoshoot ini, Chloe memakai oversized blazer dan pants yang kelihatan manly. Makin salah fokus, deh netizen! 

2 dari 3 halaman

2. Anast Lie, Model Androgini dengan Daily Wear Seperti Cowok Imut Korea

Happy monday y’all !!!

A post shared by anast lie (@anastliee) on

Model androgini yang satu ini suka banget pakai outfit yang mengingatkan kamu dengan cowok-cowok di drama Korea.

Punya wajah oriental yang gemesin, cewek ini kerap pakai outfit yang simpel. Seperti kaos pink dengan celana chino. Senyumnya imut banget, ya! 

Why feel blue when there is so many colors you can feel 🔥 📸 : @katluandha #ootd

A post shared by anast lie (@anastliee) on

Jadi model di Jakarta Fashion Week 2018 Oktober lalu, bikin Anast mesti kelihatan kece terus di depan publik. Nah, di gaya off-duty Anast ini, outer warna orange cerah mendominasi look-nya. 

Kelihatan macho dengan kemeja putih serta celana chino warna nude. 

Getting ready for weekend.. ☻

A post shared by anast lie (@anastliee) on

Dengan pose sambil merapikan lengan kemeja, Anast kelihatan super manly dengan gaya kecenya ini. 

Perpaduan kemeja bermotif kotak-kotak dan kaos hitam buat cewek bisa saja deg-degan nih, duduk dekat Anast. 

Lagi-lagi bikin hati meleleh, model androgini Anast Lie tahu bagaimana berpose manly di suatu konsep photoshoot. 

Dengan perpaduan blazer dan celana oversize serta dandanan minimalis, Anast berhasil bikin netizen pangling. 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg