Sukses

Fashion

Imut Banget! Nagita Slavina dan 4 Seleb dengan Outfit Pink Gemas

Bintang.com, Jakarta Pink memang identik dengan warna yang paling feminin, nih. Jadi banyak cewek yang mengaplikasikan warna pink di daily wear-nya kalau ingin terlihat lebih lady-like. Nggak norak, ada beberapa look seleb pakai baju pink yang bisa jadi inspirasi kamu biar nggak saltum. 

Salah satu yang sering pakai baju pink adalah Nagita Slavina. Sudah jadi seorang ibu nggak menutup kemungkinan Nagita untuk bereksperimen dengan outfit berwarna cerah seperti warna pink. Ia pun jadi semakin cantik elegan dengan balutan outfit warna girly ini. 

Nggak cuma Nagita Slavina, ada 4 seleb yang lain yang hobi pakai baju pink juga, nih. Cek di artikel ini, yuk! 

1 dari 6 halaman

1. Bergaya Ekstrim, Nagita Slavina dengan Blazer Pink dan Rok Maxi Lipit

Jauh dari kesan feminin, tampilan Nagita Slavina berubah drastis jadi lebih edgy dengan outfit berdominasi warna pink. Dengan tatanan rambut high bun dan makeup smokey eyes, Nagita memang kelihatan semakin kece. 

Look perpaduan antara blazer pink dan rok maxi lipit warna multitone, mencuri perhatian netizen, nih. 

2 dari 6 halaman

2. Seperti Princess, Cut Syifa dengan Maxi Dress Warna Pink Pastel

Untuk pilihan red carpet dress, lawan main Rizky Nazar di sinetron ini suka banget dengan pilihan dress warna pink pastel. Dengan dilengkapi anting menjuntai warna senada, Cut Syifa makin kelihatan manis, nih. 

Dandanan Cut Syifa pun dominan dengan warna pink mulai dari lipstik glossy dan blush on. Super pretty! 

3 dari 6 halaman

3. Hijab Modern, Natasha Rizki dengan Long Dungaree Warna Pink

Kamu yang berhijab juga bisa lho, pakai outfit warna pink dengan tampilan yang lebih modern. Biar kesannya nggak norak, pilih long dungaree warna pink bersama dengan hijab yang warnanya senada. 

Lalu, padukan dengan atasan berlengan ruffles warna putih. Hal ini diaplikasikan supaya warnanya lebih kontras dan nggak merusak pandangan. 

4 dari 6 halaman

4. Tampil Klasik, Mikha Tambayong dengan Tailored Suit Warna Dusty Pink

Buat kamu yang mau pergi meeting atau ke acara formal, bisa coba nih, padu-padan outfit warna pink ala Mikha Tambayong. 

Dengan pilihan tailored blazer warna dusty pink yang dipadukan dengan celana tailored warna senada. Kaki jenjang Mikha jadi makin terekspos, nih. 

5 dari 6 halaman

5. Tampil Seperti Barbie Ikonik ala Nindy Ayunda dengan Outfit Pink Cerah

Pakai koleksi terbaru Barbie x @mbymischa 💖

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Seleb terakhir ini memang nggak pernah gagal mencuri perhatian netizen, nih. Dengan tailored blazer dan rok warna pink, Nindy Ayunda jadi kelihatan makin imut seperti boneka Barbie. 

Diakhiri dengan suede high heels warna pink bikin Nindy jadi terlihat lebih elegan, deh. 

Tulis Komentar (4)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg