Sukses

Fashion

Body Goals Banget, 5 Gaya Dress Cinta Laura Sukses Bikin Iri

Bintang.com, Jakarta Aktris yang sekarang lebih banyak menghabiskan waktu di Los Angeles ini, memang dikenal dengan penampilannya yang glamor. Yup! Cinta Laura yang makin bertumbuh dewasa suka berpenampilan klasik elegan dengan pemilihan dress yang menarik. 

Memiliki wajah indo dan berambut panjang blonde, buat Cinta Laura nggak mesti ambil pusing dalam pemilihan dress. Cinta Laura hobi nih, memakai dress dengan potongan yang pendek supaya kaki jenjangnya lebih terekspos. 

Biar kamu dibikin terkagum-kagum, yuk, cek 5 dress yang paling kece dari Cinta Laura Kiehl! 

 

1 dari 6 halaman

Tampil Mewah, Cinta Laura dengan Dress Satin Warna Emas

Cause I’m longing for Friday.

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Berpose dengan gaya klasik, Cinta Laura memakai dress dengan aksen lipit di bagian perut. Dress ini kelihatan glamor dengan warna emas dan bahan satin yang begitu indah. 

Potongan high-slit juga memperlihatkan kaki Cinta Laura yang mulus. Apalagi rambut blonde Cinta Laura juga kelihatan seimbang dengan warna dress ini. Super cool! 

2 dari 6 halaman

Fresh Banget, Cinta Laura dengan Sundress Warna Monokrom

Those rare moments when the winds cooperate with you — @fsjakarta. 🍃

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Berpose flawless di pinggiran kolam, Cinta Laura kelihatan cantik natural dengan sundress warna monokrom. Sundress motif garis-garis ini mengingatkan juga dengan tampilan unik motif lurik, nih. 

Dilengkapi dengan kitten heels, makin sempurna penampilan kasual dress Cinta Laura. 

3 dari 6 halaman

Cantik Elegan, Cinta Laura dengan Off-Shoulder Maxi Dress

Take me back!

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Sambil menikmati pemandangan sunset yang indah, Cinta Laura memakai dress berpotongan off-shoulder. 

Kali ini, maxi dress jadi pilihan Cinta Laura buat tampil elegan dan sophisticated. Tambahkan sunnies supaya look-nya semakin maksimal. 

4 dari 6 halaman

Eksis di Photoshoot, Cinta Laura dengan One-Shoulder Dress

Up up and away! Just missing the actual 🚁. Lol... 📸: @rajaregar

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Nggak cuma di daily wear saja, ternyata Cinta Laura juga suka tampil memakai dress pada beberapa konsep photoshoot. 

Seperti di pemotretan cover majalah ini, Cinta Laura memakai one-shoulder dress warna abu-abu. Twist asimetrik di bagian dada dress bikin look Cinta Laura makin kelihatan super chic! 

5 dari 6 halaman

Perlihatkan Punggung Indah, Cinta Laura dengan Backless Dress

Yesterday's look for Paris Fashion Week. ✨

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Last but not least, look dress terakhir dari Cinta Laura ini bikin netizen terpana, nih. Dengan formal dress panjang warna hitam klasik ini, Cinta Laura kelihatan glamor dan elegan. 

Yang bikin mencuri perhatian adalah detail backless pada dress. Kamu jadi bisa lihat betapa indah dan mulus punggung Cinta Laura. Lekuk tubuhnya yang body goals juga terlihat dengan dress klasik ini. Best dress deh, buat Cinta Laura! 

Tulis Komentar (5)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg