Sukses

Fashion

Gampang Banget 5 Tampil Modis Pakai Sneakers ke Kantor

Bintang.com, Jakarta Jam sibuk di kantor terkadang membuat kamu jadi malas untuk tampil stylish dan modis. Sehingga pakaian yang kamu padu padankan nggak menarik dan bikin penampilan kamu jadi nggak percaya diri.

Gaya kamu harus tetap on point di mana pun dan kapan pun, terutama ketika lagi di kantor. Maka dari itu pemilihan fashion item sangat penting untuk membuat gaya kamu dari ujung kepala hingga kaki terlihat maksimal. Tapi, buat kamu yang nggak terlalu suka bergaya di kantor juga nggak masalah kok, bisa tetap tampil santai namun harus modis dong.

Yup, salah satu item yang bisa mewujudkan gaya tersebut ialah dengan sneakers. Tentu saja, sepatu jenis ini masih jadi incaran para pecinta fashion yang ingin tampil menarik. Selain itu, sneakers juga akan membuat kamu nyaman beraktivitas seharian.

Pokoknya gampang banget memadupadankan sneakers dengan busana kantor kamu dan nggak perlu ribet-ribet pastinya. Penampilan tetap terlihat stylish dengan bantuan sneakers.

Intip yuk, mix and match yang bisa kamu jadikan inspirasi ketika ingin memakai sneakers di kantor. Mungkin saja kamu belum pernah coba style ini.

 

1 dari 3 halaman

Atasan yang Bikin Terlihat Modis dengan Memakai Sneakers

1. Long coat andalan kamu bisa dipadu padankan dengan classic sneakers.

Kemudian pilih celana jeans yang warnanya jadi favoritmu. Mudah banget kan bikin gaya menarik dengan sneakers.

 

2. Buat kamu yang ingin bergaya simple tapi tetap tampilannya terlihat rapi bisa mengenakan atasan turtleneck.

Apa saja kok warnanya yang kamu punya, lalu pilih sneakers andalan kamu ya.

3. Atasan yang lagi tren seperti ruffle juga bisa kamu pakai ya. Dengan bawahan warna apa saja, lalu pakai deh sneakers kamu.

Cocok-cocok saja padu padan seperti ini, jadi ada pilihan lain memakai atasan ya. 

2 dari 3 halaman

Selain Atasan Pemilihan Warna yang Tepat Untuk Tampil Modis ke Kantor

4. Selain itu, gaya andalan para street style ketika memakai sneakers ialah warna serba hitam.

Mengapa? karena ingin tampil edgy dengan black on black dan sneakers juga bisa mewujudkan style tersebut.

 

 

5. Nggak musti sneakers putih lho, kamu juga bisa memilih warna silver buat dipakai ke kantor.

Coba mix dengan busana long outer dan bawahan yang bikin penampilan jadi kece.

Tulis Komentar (1)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu