Sukses

Fashion

Nggak Monoton, Jeans Unik Ini Mesti Ada di Lemari Kamu

Bintang.com, Jakarta Kalau kamu suka pakai jeans buat daily wear, coba deh, pakai jeans yang satu ini. Lupakan dulu boyfriend jeans atau shredded jeans, sekarang kamu bisa pilih two-tone jeans. 

Jeans dengan kombinasi warna atau fabric lain ini, pastinya bikin penampilan kamu nggak bakalan monoton, deh. Justru dengan atasan yang simpel, kamu bisa kelihatan attractive dengan celana jeans two-tone ini. Ada jeans dengan tambahan faux fur atau patch jeans beda warna. 

Seru banget, kan? Jadi, cek deh, two-tone jeans berikut yang mesti ada di lemari kamu. Biar makin bisa bereksperimen nih, kalau sedang mix and macth outfit! 

1 dari 4 halaman

Jeans Three-Tone yang Bikin Kaki Kamu Tampak Jenjang

Tampilan kemeja yang sederhana bisa kamu padukan dengan jeans yang unik ini. Nggak cuma gabungan dua tone warna saja, tapi three tone. Sama-sama berbahan denim, three-tone jeans ini unik banget, ya! 

Tinggal padukan dengan sneakers minimalis, kamu bisa berpenampilan sporty chic! 

2 dari 4 halaman

Jeans Two-Tone yang Minimalis Tapi Nge-Hits

Untuk outfit waktu jalan santai bareng teman, kamu bisa nih, pakai jeans two-tone dengan aksen ripped di bagian bawahnya. 

Lalu, padukan dengan kaos simple bahan suede. Pakai aksesoris seperti sunnies dan sling bag bikin gemas! 

3 dari 4 halaman

Jeans Two-Tone Bentuk Bell Sleeves

Untuk kesan outfit modern chic yang lebih kece, kamu bisa pakai jeans dengan potongan bell sleeves atau cutbrai. 

Warna two-tone di bagian bawah jeans bikin atasan kamu yang minimalis jadi jauh lebih maksimal. 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg