Sukses

Fashion

Mata Lagi Sembab, Tutupi dengan Kacamata Keren Dibawah Rp300 Ribu

Bintang.com, Jakarta Saat bagian mata kamu lagi nggak oke, misalnya kondisi mata sedang sembab atau bengkak. Kamu bisa tetap tampil oke kok, dengan kacamata. Tinggal pilih yang sesuai dengan personal style kamu. 

Selain mengikuti gaya karakteristik kamu, perlu juga perhatikan bentuk wajah. Misalnya bentuk wajah oval, jangan pakai sunnies dengan bentuk bulat nanti terkesan terlalu geek

Nggak perlu beli kacamata yang mahal buat tampil keren, nih. Ada beberapa lokal brand atau fashion retail yang menjual kacamata keren dibawah harga Rp 300 ribu. Yuk, lihat beberapa rekomendasinya! 

1 dari 6 halaman

Kacamata Bentuk Melingkar dengan Dominasi Retro

Buat kamu yang suka dengan tampilan classy chic, coba pilih kacamata sunnies dengan bentuk circle atau melingkar. 

Aksen kacamata retro ini bisa kamu dapatkan di lokal brand Karamata dengan harga cuma Rp 109.000 saja. 

2 dari 6 halaman

Kacamata Capung Gaya Era 60-an

Gaya sixties kembali lagi nih, tren di kalangan remaja. Bisa juga kamu aplikasikan dengan menambahkan kacamata favorit sebagai aksesoris pelengkap outfit

Pilihan kacamata capung dari Karamata ini cuma merogoh kocek seharga Rp 129.000

3 dari 6 halaman

Kacamata Tinted dengan Frame Transparan

Buat gaya yang lebih fresh, nggak mesti pakai sunnies yang meutupi seluruh mata. Kamu bisa coba kacamata tinted dengan warna-warna mint yang fresh

Kacamata dari Karamata ini misalnya cuma seharga Rp 139.000 saja. 

4 dari 6 halaman

Kacamata Motif Leopard yang Unik

Buat gaya weekend, coba pilih kacamata dengan bentuk frame yang unik. Supaya tampilan kamu maksimal dan stand-out

Pilih kacamata dengan bentuk frame cat eyes serta motif leopard yang attractive. Bisa kamu beli di Stradivarius, nih. Harganya cuma Rp 229.900. 

5 dari 6 halaman

Kacamata dengan Strap yang Quirky

Kacamata dengan bentuk tinted semakin kece dengan detail strap atau tali kacamata. 

Pilihan tali kacamata yang unik bisa bikin tampilan kamu jadi makin seru. Coba deh, pakai kacamata tinted dari Stradivarius seharga Rp 179.900 saja. 

Tulis Komentar (1)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg