Sukses

Fashion

Untuk Outfit Malam Minggu, Ini 5 Tips Pakai Patent Leather Skirt

Bintang.com, Jakarta Waktu malam minggu jadi momen yang paling ditunggu-tunggu, nih. Biasanya, kamu suka bingung saat mencari outfit yang cocok buat malam mingguan. Coba deh, eksplorasi gaya dengan fashion item yang lagi tren seperti patent leather skirt

Bukan sembarang leather skirt, rok dengan bahan patent leather bentuknya lebih tebal dan teksturnya lebih shiny dari bahan leather biasa. Dominan dengan gaya boyish, patent leather skirt jadi favorit item yang gampang banget buat di-mix and match

Supaya terkesan stylish dan nggak aneh, yuk, intip 5 tips padu-padan memakai patent leather skirt. Instant coolness

1 dari 6 halaman

1. Padukan Patent Leather Skirt dengan Kaos Quotes

Gaya boyish memang everlasting dan nggak pernah bikin bosan. Apalagi kalau kamu pintar dalam memilih boyish outfit yang detailnya menarik. 

Buat penampilan edgy, coba deh, padukan kaos quotes dengan patent leather skirt berwarna hitam. Layering lagi dengan leather jacket yang keren! 

2 dari 6 halaman

2. Padukan Patent Leather Skirt dengan Atasan Berbahan Knit

Nggak cuma untuk tampilan boyish saja, kamu juga bisa bergaya lebih modern dengan patent leather skirt. Pilih patent leather skirt dengan potongan asymmetric

Lengkapi dengan sunnies favorit dan boots. 

3 dari 6 halaman

3. Padukan Patent Leather Skirt dengan Sweatshirt Graphic

Tampilan rebel saat malam mingguan? Why not! Kamu bisa terlihat boyish dengan memilih sweatshirt dengan quotes buat atasan patent leather skirt. Pilih juga yang punya detail hoodie. 

Tambahkan statement earring supaya tampilanmu makin kece dan stunning

 

4 dari 6 halaman

4. Padukan Patent Leather Skirt dengan Sweatshirt Warna Merah Maroon

Biar tampilan kasual saat malam mingguan kamu lebih menarik perhatian. Pilih patent leather skirt warna merah yang bold. Lalu padukan dengan t-shirt quotes yang super edgy. 

Kalau kamu mau nggak ribet dengan heels, pakai saja boots yang warnanya senada dengan patent leather skirt-mu. 

5 dari 6 halaman

5. Padukan Patent Leather Skirt dengan Midi Dress dan Kaos Basic

Gaya tumpuk-tumpuk ini cocok banget buat kamu yang suka tampil unik saat malam mingguan. Patent leather skirt bisa kamu tumpuk dengan midi dress dan kaos putih. 

Tambahkan sunnies dan hand bag yang kece buat memaksimalkan penampilanmu. Dijamin, malam minggu jadi lebih berkesan buat kamu, nih

Tulis Komentar (1)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg