Sukses

Fashion

Inul Daratista Tampil Sporty, Intip Yuk 3 Gayanya yang The Best!

Bintang.com, Jakarta Sebagai seorang public figur tentu saja penampilan mereka menjadi sorotan dan bisa kamu jadikan inspirasi dalam memadupadankan busananya. Apalagi style yang beda dan maksimal patut kamu contek untuk memberikan tampilan yang menarik. 

Salah satu selebriti yang kerap tampil glamor dan stylish di atas panggung, Inul Daratista. Yup, Inul yang usianya sudah nggak muda lagi, tapi dalam mix and match pakaiannya membuatnya jadi tampil seperti anak ABG. Selain itu, ibu satu anak ini juga kerap mengenakan fashion items yang branded.

Biasanya juga Inul selalu tampil feminin dengan dress, gaun atau rok yang dikenakannya. Namun, beberapa kali perempuan kelahiran 1979 ini, mengusung gaya sporty yang bikin tampilannya oke banget deh.

Kamu bisa tiru gaya Inul yang sporty, nggak musti kamu mengenakan busana yang bermerek seperti Inul kok, asalkan pas dan cocok pakai outfits yang sudah kamu miliki.

Penasaran nggak padu padan Inul Daratista bergaya sporty yang membuat tampilannya seperti anak ABG? Intip yuk ke bawah foto-fotonya.

 

1 dari 4 halaman

Tampil Sporty dengan Sentuhan Side Striped Pants dan Jacket

Tampilan yang ini the best deh dengan sentuhan warna biru pada outfits yang dikenakan oleh Inul Daratista. 

Side Striped Pants dan jacket yang dipakai Inul ini trendi banget deh. Ia mengenakan sneakers putih yang bikin penampilannya makin maksimal.

Setuju ya gaya sporty Inul ini kece banget. 

Inul Daratista tampil sporty. (Sumber foto: inul.d/instagram)

2 dari 4 halaman

Tampil Sporty dengan Topi dan Sweetshirt

Tampilan Inul Daratista dengan sentuhan gaya sporty bisa kamu lihat pada foto ini. Yup, simple banget kan membuat style tersebut dengan padu padan yang mudah.

Dengan mengenakan topi dan sweetshirt kamu bisa memberikan tampilan sporty. Pilih yang fashion items lainnya yang mendukung penampilan kamu tersebut ya. 

Inul Daratista tampil sporty. (Sumber foto: inul.d/instagram)

3 dari 4 halaman

Tampil Sporty Pakai Sneakers

Mudah banget memang memadupadankan gaya sporty ala Inul Daratista. Dengan senuthan warna serba hitam pada atasan dan bawahan bikin look yang oke banget.

Inul mengenakan sweater hitam dan ia memilih jegging yang warnanya sama dengan bajunya. Lalu ia mix bersama sneakers yang warnanya matching sama pakaiannya.

Sneakers memang jadi andalan para pecinta fashion untuk membuat tampilan yang sporty atau casul. 

Inul Daratista tampil sporty. (Sumber foto: inul.d/instagram)

Tulis Komentar (3)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu