Sukses

Fashion

5 Style Alexandra Asmasoebrata Pakai Sneakers Tampil Sporty

Bintang.com, Jakarta Alexandra Asmasoebrata merupakan seorang pembalap perempuan Indonesia yang satu-satunya berada di kelas gokart maupun mobil formula, bahkan di Asia pun ia tercatat sebagai pembalap wanita pertama. 

Karena olahraga yang digelutinya identik dengan hobi laki-laki ini, maka tidak heran bila dalam berpenampilan sehari-harinya Andra yang merupakaan sapaannya ini selalu terlihat casual dan sporty. Dalam memadupadankan busana ia kerap mengenakan celana jeans dan sneakers.

Bagi Andra ia merasa nyaman bila bepergian memakai sneakers, malah di akun Instagram pribadinya, perempuan berambut panjang ini pernah menulis caption "I am a sneakers person". 

Sehingga penampilannya selalu dengan sentuhan sneakers, bila diperhatikan Andra sering memakai sneakers warna putih yang dipadu padankan dengan atasan dan bawahan yang simple banget.

Coba yuk intip mix and match Alexandra Asmasoebrata mengenakan sneakers yang membuat tampilannya terlihat sporty. 

Side Striped Pants

Tampil sporty seperti Andra ini terlihat kece banget deh. Ia memakai blouse dan side striped pants. Yang bikin penampilannya makin terlihat sporty dengan mengenakan sneakers. 

Ditambah topi NY yang membuat makin terlihat sporty, kamu juga bisa memadupadankan outfit tersebut. 

Alexandra Asmasoebrata pakai sneakers tampil sporty. (Image: alexandra.asma/instagram)

Monokrom

Sweater hitam dan blouse putih kemudian di mix dengan celana dan tas hitam. Tetap saja sneakers putih jadi andalan Andra sehingga ia tetap bisa bergaya. 

 

Alexandra Asmasoebrata pakai sneakers tampil sporty. (Image: alexandra.asma/instagram)

Outer

Memakai tank top putih dan outer atau luaran seperti kemeja warna biru yang dipakai Andra, kemudian celana hitam andalan dan sepatu putih sneakers. 

Alexandra Asmasoebrata pakai sneakers tampil sporty. (Image: alexandra.asma/instagram)

Bandana

Nggak melulu tampil tomboy, Andra tetap memakai sneakers putih dan side striped pants. Lalu ia mengenakan blouse putih dan dirinya menambahkan aksesoris berupa bandana yang bikin penampilannya terlihat manis. 

Alexandra Asmasoebrata pakai sneakers tampil sporty. (Image: alexandra.asma/instagram)

Dress

Sneakers memang sepatu yang mudah untuk dipadu padankan dengan busana apa saja. Pakai dress aja juga tetap membuat penampilan terlihat kece dan tentunya tetap ada sentuhan sporty. 

Alexandra Asmasoebrata pakai sneakers tampil sporty. (Image: alexandra.asma/instagram)

Setuju kan kalau pakai sneakers putih bikin penampilan jadi terlihat sporty seperti padu padan Alexandra Asmasoebrata? 

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu