Sukses

Fashion

Tips Memasang Patch, Supaya Penampilan Makin Menarik

Bintang.com, Jakarta Memakai busana yang diberi detail seperti embroidery atau patch memang secara gak langsung bisa membuat penampilan kamu jadi menarik, tentunya dengan padu padan pakaian yang tepat agar penampilan kamu jadi gak terlihat aneh.

Apa sih patch itu? Yup buat kamu yang belum tahu, patch merupakan stiker bordir yang sampai saat ini masih diincar para fashionista untuk tampil menarik dan stylish. Ada banyak jenis stiker bordir atau patch yang bisa kamu pakai, misalnya smile, donat, buah-buahan, kotak susu dan sebagainya.

Selain itu, karena stiker bordir ini terkesan cute banget, fashion items yang bisa diberi patch tersebut antara lain jaket, celana, kaos, tas, sepatu bahkan long shirt kesayangan kamu. Sekarang ini sudah ada yang menjual patch atau stiker bordir yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu. Berikut ini inspirasi memasang patch yang bikin penampilan jadi menarik. 

Long shirt kemeja kotak merah hitam ini jadi gak monoton karena diberi detail patch yang menarik. 

Penampilan makin menarik dengan patch. (sumber foto: Bershka/Pinterest)

Kaos motif garis-garis makin keren ketika diberi patch yang gambarnya unik. 

Penampilan makin menarik dengan patch. (sumber foto: Bershka/Pinterest)

Jaket denim kamu pun jadi gak biasa karena ditempel stiker bordir yang gambarnya bisa buah-buahan. 

Penampilan makin menarik dengan patch. (sumber foto: bers.hk/pinterest)

Celana jeans kamu jadi cute banget ditempelin patch yang gambarnya beda-beda. 

Penampilan makin menarik dengan patch. (sumber foto: Bershka/Pinterest)

Jaket bomber kamu makin terlihat keren banget deh kalau ditempelin stiker bordir. 

Penampilan makin menarik dengan patch. (sumber foto: Bershka/Pinterest)

Itulah fashion items yang bisa dipasang oleh stiker bordir atau patch biar penampilan kamu jadi makin kece

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu