Sukses

Fashion

Tips Memadupadankan Gaya Tomboy dan Feminin untuk Plus Size

Bintang.com, Jakarta Banyak cewek yang senang dengan gaya tomboy, karena sangat mudah dan gak ribet dalam memadupadankan busana. Selain itu, gaya tomboy bikin penampilan kita juga makin super cool sehingga dalam berpenampilan semakin percaya diri.

Tapi buat kamu yang memiliki ukuran tubuh plus size, takut gak pantas dengan gaya tomboy sekarang gak usah khawatir lagi, karena gaya tersebut bisa kamu aplikasikan untuk tampilan sehari-hari. Misalnya items yang harus kamu siapkan, kaos, kemeja, sweater atau jaker yang oversize, kemudian celana jeans yang identik dengan gaya kasual dan bisa mewujudkan gaya tomboy kamu.

Yap, salah satu fashion enthusiast yang plus size memiliki gaya yang kece banget deh, walaupun Aditira Hanim memiliki bentuk badannya yang besar tapi penampilannya wajib banget untuk kamu tiru. Berikut ini padu padan yang super cool buat cewek plus size dengan mengkombinasikan gaya tomboy dan feminin.

Pakai baju baseball dipadukan bersama celana yang warnanya kalem bikin penampilan keren deh. 

Kombinasi gaya tomboy dan feminin untuk plus size. (sumber foto: @tiraemon)

Pakai kemeja oversize kemudian pilih jeans yang lagi tren, alhasil penampilan memang gak terlihat berlebihan tapi maksimal. 

Kombinasi gaya tomboy dan feminin untuk plus size. (sumber foto: @tiraemon)

Pilih crop top kemudian padu padankan bersama jaket dan jogger pants yang warnanya senada. Seru yah style-nya. 

Kombinasi gaya tomboy dan feminin untuk plus size. (sumber foto: @tiraemon)

Kaos oversize dipadukan dengan dress berbahan tile seperti yang dipakai Aditira buat tampilan kamu jadi pusat perhatian.

Kombinasi gaya tomboy dan feminin untuk plus size. (sumber foto: @tiraemon)

Well, itu dia mix and match busana yang kece abis untuk kamu si plus size. Intinya dari semua yang kamu pakai, wajib banget untuk tampil percaya diri supaya penampilan kamu terlihat menarik. 

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu