Sukses

Fashion

Pakai Abaya ke Kantor Kenapa Enggak? Justru Makin Terlihat Modis

Kredit (2)

Bintang.com, Jakarta Mengenakan busana kantor untuk cewek berhijab semakin banyak pilihannya, benar tidak? Yup, kamu bisa tampil modis dan menarik karena semakin banyak pilihan pakaian yang bisa kamu pakai untuk sehari-hari.

Tapi buat kamu yang ingin tetap terlihat santun atau sopan dalam berhijab tenang saja, karena selain outer yang bisa menutupi area tubuh kamu yang paling menonjol, kamu bisa mengenakan abaya yang sekarang ini hadir dengan berbagai macam pilihan. Abaya sendiri kebanyakan dipakai oleh cewek Arab, tapi buat cewek Indonesia gak masalah kok bisa banget pakai abaya.

Dan untuk memaksimalkan penampilan kamu tentu saja harus pandai memadupadankan abaya supaya gak memberi kesan monotn tetapi bikin tampilan hijab kamu jadi oke banget deh. Berikut ini padu padan abaya yang cocok banget dipakai untuk ke kantor. 

Warna pastel memang warna yang soft dan cocok untuk semua tone kulit. Pakai juga aksesoris untuk statement kamu ya. 

Padu padan abaya untuk busana kantor. (sumber foto: gorgeoushijabfashion.tumblr.com/pinterest)

Pakai jeans lalu padukan luaran abaya kamu, pilih heels supaya tubuh kamu terlihat sedikit jenjang. 

Padu padan abaya untuk busana kantor. (sumber foto: sohamt.com/pinterest)

Pleats dress kamu akan makin cantik bila dipadukan bersama luaran abaya berwarna putih. 

Padu padan abaya untuk busana kantor. (sumber foto: instagram.com/pinterest)

Wajib coba ya untuk kamu yang berhijab, supaya penampilan terlihat berbeda, tetap modis dan makin menarik. 

0 Komentar

Belum ada komentar