Sukses

Fashion

8 Tips Memakai Kaos Kaki dan Heels yang Bikin Penampilan Gak Aneh

Bintang.com, Jakarta Tampil trendi dan stylish gak hanya dari pakaian yang kamu pakai saja, berbagai macam aksesoris bisa membantu membuat penampilan kamu jadi menarik lho, misalnya tas, sepatu, kacamata dan sebagainya.

Namun, ada satu item yang masih happening di kalangan fashionista ialah memakai kaos kaki. Yap, kaos kaki juga bisa membuat penampilan jadi maksimal. Biasanya kaos kaki dipakai saat mengenakan sneakers atau sepatu kets kesayangan kamu, tapi sekarang ini kaos kaki bisa dipadukan bersama heels. 

Tipsnya, ketika memakai kaos kaki dengan sepatu kamu pilihlah warna kontras supaya tampilan tetap terlihat matching dan kece. So, ini dia beberapa inspirasi memakai kaos kaki bersama heels yang bisa kamu pakai untuk berbagai kesempatan, misalnya ke kantor, kampus atau hangout ke mal. 

Perpaduan warna yang kece banget nih, pilih kaos kaki yang beda warna juga gak masalah tapi tetap tetap terlihat matching. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: haileycheyanne.blogspot.com/pinterest)

Pakai long outer kemudian padukan heels dan kaos kaki yang warnanya netral seperti putih. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: Courtney Trop/pinterest)

Kaos kaki warna coklat juga bikin penampilan oke banget, asalkan pakaian kamu ada sentuhan warna coklatnya ya. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: remainsimple.tumblr.com/pinterest)

Ini stylish banget deh, pakai jeans dan jaket parka lalu pakai kaos kaki yang warnanya kalem. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: Patrycja Toczyńska/pinterest)

Blouse dan kulot juga cocok banget ketika kamu memakai heels lalu ditambah kaos kaki. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: style-on.pl/pinterest)

Pleats skirt makin hits bila memakai heels dan kaos kaki, oke kan? 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: The Locals/pinterest)

Dress tanpa lengan bisa kamu padukan dengan heels dan kaos kaki panjang warna abu-abu. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: thegoldendiamonds.com/pinterest)

Perpaduan warna abu-abu dan hitam bikin penampilan makin menarik ya. 

Mix and match kaos kaki dengan heels favoritmu. (sumber foto: wearyourvoicemag.com/pinterest)

8 Mix and match heels dan [kaos kaki (2919488"") diatas bisa banget kamu aplikasikan untuk tampilan berbagai acara. 

 

 

 

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu