Sukses

Fashion

Waktunya Bikin Penampilan Standout dengan Memakai Mules Shoes

Bintang.com, Jakarta Sepatu memang menjadi item penting dalam menunjang penampilan kamu, apalagi sekarang ini sudah banyak sekali jenis-jenis sepatu yang bisa kamu gonta ganti setiap harinya. Salah satu sepatu yang lagi happening di dunia fashion ialah mules shoes.

Sepatu mule atau mules shoes merupakan sepatu yang bentuknya seperti selop, jadi ketika memakainya gak merasa ribet karena tinggal masukkan saja kaki kamu ke dalam. Buat kamu yang sudah tahu dan punya koleksi sepatu tersebut pasti setuju banget kan kalau jenis sepatu ini bikin kamu nyaman banget. 

Mules shoes sendiri memiliki desain yang beraneka ragam lho, makanya gak heran kalau sepatu tersebut menjadi tren belakangan ini. Selain gak ribet, mules mudah untuk dipadupadankan dengan busana apapun, mau santai sampai formal bisa banget deh. Buat kamu yang belum pernah mencoba, yuk, intip deretan desain dan model mules shoes yang siapa tahu kamu tertarik memakainya.

Walau polos aja tanpa ada ornamen-ornamen yang menghiasi mules shoes tetap kan buat penampilan kamu jadi menarik.

Mules shoes yang bikin penampilan jadi kece banget. (sumber foto: thevivaluxury.com/pinterest)

Cute banget ya, mules shoes-nya dihiasi embroidery motif bunga warna pink, ini juga bisa dipakai dengan busana apapun. 

Mules shoes yang bikin penampilan jadi kece banget. (sumber foto: dallasshaw.com/pinterest)

Model mules shoes ada berbagai macam juga lho, ini mule yang ujungnya lancip diberi hiasan pita, lucu yah. 

Mules shoes yang bikin penampilan jadi kece banget. (sumber foto: Bloglovin'/Pinterest)

Selain embroidery flower dan pita, hiasan yang menarik lainnya ialah pom pom hitam, yang bikin mules shoes jadi kece abis. 

Mules shoes yang bikin penampilan jadi kece banget. (sumber foto: manrepeller.tumblr.com/pinterest)

Sepatu ini pokoknya bisa dipakai untuk berbagai kesempatan, ke kondangan pun bisa banget dan tentunya penampilan jadi standout deh. 

 

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Yuni Haumahu
    Author
    Yuni Haumahu
  • Yuni Haumahu
    Editor
    Yuni Haumahu