Sukses

Fashion

Bikin Gayamu Stylish dengan Gaya Casual dan Playful

Kredit (2)

Bintang.com, Jakarta Punya koleksi jeans banyak di rumah tapi bingung cara mix and match supaya lebih playful? Selama ini pasti kamu lebih sering memadukan jeans dengan kaos, blouse atau kemeja saja, padahal masih banyak cara untuk membuat tampilan kamu jadi lebih trendi dan playful.

Caranya mudah banget kok memadupadankan busana supaya tampil beda, misalnya yang lagi tren di dunia fashion salah satunya pakaian dengan sentuhan bahan material tile pada atasan atau bawahan. Kamu bisa memilih bahan tile tersebut untuk atasan kamu, seperti blouse yang diberi bordir flower dan dress tile hitam, lalu kombinasikan bersama jeans kesayanganmu. Gak hanya itu saja, bila kamu mau menambahkan luaran jaket denim dengan detail patch yang lucu-lucu, bikin penampilan jadi oke banget deh.

Mix and match busana casual yang playful. (Bambang E. Ros / Bintang.com)

 

Mix and match busana casual yang playful. (Bambang E. Ros / Bintang.com)

Mix and match busana casual yang playful. (Bambang E. Ros / Bintang.com)

Mix and match busana casual yang playful. (Bambang E. Ros / Bintang.com)

Mix and match busana casual yang playful. (Bambang E. Ros / Bintang.com)

So, mudah kan untuk tampil casual dan playful dengan fashion item favoritmu seperti inspirasi  gaya busana diatas? Selamat mencoba!

0 Komentar

Belum ada komentar