Sukses

Fashion

5 Cara Padu Padan Mengilangkan Paha Besar biar Tampil Kece

Kredit (2)

Bintang.com, Jakarta Bagi para cewek yang mempunyai paha besar menjadi dilema besar untuk tampil hits dengan pakaian kesayangan kamu. Gak usah khawatir karena sekarang ini banyak model-model pakaian yang akan membuatmu merasa nyaman.

Banyak cara untuk membuat pahamu yang besar terlihat lebih kecil, kuncinya selalu ingat untuk memadupadankan busana dengan benar. Jangan sampai salah ya. Berikut ini beberapa mix and match yang paling ampuh untuk kamu tiru.

1. Jumpsuit

Busana model ini merupakan salah satu item fashion yang tepat banget untuk kamu yang memiliki paha besar, coba kenakan ini yuk!

Busana yang tepat untuk paha besar. (pinterest)

1 dari 5 halaman

2. Celana A-line

Bila belum pernah dengan style ini, jangan ragu untuk bergaya vintage dengan potongan celanan di bagian bawah yang lebar. Oke kan?

Busana yang tepat untuk paha besar. (pinterest)

2 dari 5 halaman

3. Celana garis vertikal

Sekali-kali coba deh celana motif seperti ini. Kalau kamu sudah bosan dengan celana hitammu. Garis vertikal akan membuat ilusi merampingkan kaki kamu.

Busana yang tepat untuk paha besar. (pinterest)

3 dari 5 halaman

4. Rok A-line


Tidak ada larangan kok untuk kamu si Paha besar memakai rok. Tapi ingat pilih rok dengan model A-line, atau lebar ya. Bikin penampilan kamu feminim dan cute banget.

Busana yang tepat untuk paha besar. (pinterest)

4 dari 5 halaman

5. Outerwear

Ayo kelurkan lagi koleksi outermu, karena dengan memakai ini bisa menutupi bagian paha kamu. Padukan dengan celana jeans kesayanganmu ya!

Busana yang tepat untuk paha besar. (pinterest)

Jadi, jangan takut tampil keren dimana pun ya!

0 Komentar

Belum ada komentar