Sukses

Fashion

Tips Mengenakan Busana untuk Para Cewek yang Berpayudara Besar

Kredit (2)

Bintang.com, Jakarta Cewek yang memiliki payudara besar kata orang memiliki aset terindah. Namun cewek payudara besar mempunyai permasalahannya sendiri ada yang merasa percaya diri dan juga sebaliknya. Namun bila kamu salah pakai baju saja, dada kamu malah justru mengundang perhatian. Yup, karena tidak bisa dipungkiri, kalau cowok senang dengan cewek yang memiliki dada besar.

Hal itulah yang terkadang membuat para cewek jadi sedikit was-was bila salah busana, karena terkadang kamu pasti kurang prepare dalam berpenampilan, jadi gak nyaman deh sama penampilan kamu. Yuk, padu padan busana dengan tepat, supaya kamu merasa comfortable dimana pun.

1. Kerudung motif
Buat kamu yang berhijab untuk lebih mensiasati garis lekukan payudara, pakai hijab dengan motif ramai seperti bunga, geometris dan sebagainya.

Busana yang tepat untuk cewek payudara besar. (kerudungsegi4.com)

2. Crop top
Kalau mau tampil modis dengan crop top gak menjadi masalah kok, tapi jangan lupa kamu harus pakai luaran lagi seperti blazer, cardigan jaket dan sebagainya karena akan membantu menutupi bagian tengah kamu sehingga tidak terlalu kelihatan besar.

Busana yang tepat untuk cewek payudara besar. (pinterest)

3. Wrap dress
Jenis dress seperti ini memang sudah di desain khusus untuk menyamarkan dada kamu yang besar. Dan pas banget untuk kamu yang berhijab.

Busana yang tepat untuk cewek payudara besar. (pinterest)

4. Lupakan gaun bentuk pensil
Nah, busana ini malah akan membuat dada kamu terlihat besar. Lebih baik pakai gaun model A-line ya, karena gaun tersebut ketat di bagian atas dan lebar di bagian bawah.

Busana yang tepat untuk cewek payudara besar. (pinterest)

5. Bra
Dari point diatas yang paling dan kamu harus tepat memilihnya ialah bra. Pastinya buat cewek yang berdada besar gak salah dong milih bra yang berbusa dan tidak berbusa. Tentu saja, kamu harus hindari bra yang berbusa, ingat pakai bra yang tidak berbusa.

Busana yang tepat untuk cewek payudara besar. (pinterest)

Itu dia trik buat kamu yang merasa suka dilema saat mengenakan busana karena dada yang besar. Harus selalu tetap bersyukur ya, kalau kamu diberi anugerah dengan payudara besar.

0 Komentar

Belum ada komentar