Sukses

Relationship

Bukan Takut, Pecinta Walking Death Pasti Suka Pernikahan Ini!

Bintang.com, Jakarta Perkawinan merupakan salah satu hal yang sakral dalam hidup. Namun, di balik kesakralan pernikahan, beberapa orang juga nggak melupakan keseruan di dalamnya. Sering kali, pernikahan menjadi media untuk menyalurkan hal-hal kesukaan. Seperti yang terjadi pada pernikahan dua sejoli asal Carisbrooke, Isle Of Wight, UK.

Dikutip dari Bored Panda, Blue Bailey-Hunt (32) dan Dean Pike (35) menggelar pernikahan yang luar biasa. Bukan cuma untuk mereka berdua, namun untuk 98 tamu undangan. Ya, Blue dan Dean menjadikan serial Walking Death sebagai tema pernikahan mereka. Dari tema tersebut, dipastikan itu bukan pernikahan pada umumnya.

Keduanya mengekspresikannya dengan total. Mulai dari tempat, riasan wajah, tata rambut, pakaian, dekorasi, hingga makanan. Oiya, bukan cuma riasan wajah dan tata rambut pengantinnya saja yang dirias menyerupai zombie kelaparan, melainkan 98 tamu yang hadir pun turut dirias. Gokil! Berikut sederet foto pernikahan Blue dan Dean yang dihimpun dari Bored Panda.

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

1 dari 3 halaman

Pernikahan Zombie

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

2 dari 3 halaman

Pernikahan Zombie

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

Pernikahan berteman Walking Death. Zombie, siapa takut? (Sumber foto: boredpanda.com)

Hmm totalitas banget, ya! Serem, sih. Tapi keren nggak, sih, buat para pecinta serial bertema zombie kayak Walking Death gitu? Hihi. Nah, lalau kamu, ingin tema pernikahan unik seperti apa, nih? Yuk, share di kolom komentar.

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • Febriyani Frisca
    Author
    Febriyani Frisca
  • Febriyani Frisca
    Editor
    Febriyani Frisca