Sukses

Relationship

10 Sikap Cowok yang Tak Disadari adalah Tanda Dia Sayang Kamu

Bintang.com, Jakarta Rasa sayang memang harus diungkapkan meski pasangan sudah terikat dalam hubungan yang berkomitmen. Sebab, sesekali mungkin kita butuh diingatkan bahwa rasa sayang itu ada. Kadang juga rasa sayang yang diungkapkan itu bisa memupuk romantisme di antara kedua pasangan agar terus hidup.

Buat para cewek khususnya, ungkapan sayang itu penting banget. Diungkapkan aja masih sering nggak percaya benar atau nggaknya, gimana kalau nggak diungkapkan kan, girls?

Satu hal yang harus kamu ketahui adalah, ungkapan rasa sayang itu nggak melulu berupa kata-kata, tapi juga bisa lewat sikap dan gera-gerik tubuh. Nah, sikap dan gerak-gerik tubuh ini yang sering lalai dilihat sebagai tanda sayang, padahal keduanya justru merupakan ungkapan sayang yang lebih jujur dibanding kata-kata.

Bilang "i love you" ke pasangan sih gampang, tanpa ada rasa cinta betulan di hatinya juga semua bisa kok ngomong i love you. Tapi sikap saat berhadapan dengan pasangan, bagaimana memperlakukan pasangannya dan bagaimana gerak-gerik tubuhnya saat bersama, itu nggak susah banget dibohongi. Kalau nggak sayang, pasti kelihatan. Kalau sayang, malah nggak kelihatan karena dianggap biasa.

Coba deh kamu lebih peka, kalau 10 sikap ini biasa banget kamu temukan di diri pasanganmu, berarti ya dia memang sayang kamu!

1. Kalau kamu bicara, dia selalu menyimak

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Bryan Apen)

2. Setiap kalian bertengkar dia selalu menyediakan waktu untuk membahasnya sampai tuntas

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Denys Nevozhai)

3. Nggak perlu diminta, dia akan mengabarimu saat sedang dan/atau hendak melakukan apa-apa

Ilustrasi relationship. (Foto: pexels.com)

4. Kalau kamu yang nggak ada kabar, dia bakal menunjukkan kekhawatirannya

Ilustrasi relationship. (Foto: pexels.com)

5. Dia mau membaur ke lingkungan pertemananmu

Ilustrasi relationship. (Foto: pexels.com)

6. Bukan cuma itu, kamu juga dibawa ke lingkungan pertemanannya

Ilustrasi relationship. (Foto: pexels.com)

7. Dia pun nggak ragu untuk berkenalan dengan keluarga satu sama lain

Ilustrasi relationship. (Foto: huffingtonpost.com)

8. Dia nggak pernah meminta kamu berubah sesuai keinginannya

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Chistiana Rivers)

9. Bersamanya, kamu tetap menjadi seorang individu yang merdeka

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Tony Ross)

10. Kalaupun ada yang harus diubah dari diri kalian, dia akan membiarkan itu terjadi dengan suka rela

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Colin Maynard)

Jangan diragukan lagi dimana sayangnya si pacar ke kamu kalau kamu bisa dengan mudah menemukan hal-hal ini dalam keseharian hubungan kalian, ya. :)

Tulis Komentar (3)

Kredit

  • fitriandiani
    Author
    fitriandiani
  • fitriandiani
    Editor
    fitriandiani