Sukses

Celeb

Nikita Mirzani Bantah Sebagai Haters Ayu Ting Ting

Kredit (2)

Bintang.com, Jakarta Ocehan Nikita Mirzani di media sosial dikenal ceplas-ceplos. Bahkan, ia sering terkesan menyindir beberapa pihak. Disebut-sebut, salah satu artis yang menjadi korban ocehannya di media sosial adalah Ayu Ting Ting.

Karenanya, Nikita pun dianggap sebagai salah satu haters dari Ayu. Namun, disinggung masalah ini, Nikita menolak. Ia tak pernah merasa sebagai haters dari pelantun Alamat Palsu itu.

Ayu Ting Ting (Adrian Putra/bintang.com)

"Nggak haters. Kalau dia, haters mungkin," kata Nikita Mirzani saat dijumpai di pernikahan Sahal Fadhli, kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (19/3).

Nikita mengaku tak pernah menjadi haters ataupun fans Ayu Ting Ting. Selama ini, dirinya mengaku tak pernah menjadi followers di Instagram dari wanita yang disebut memiliki kedekatan dengan Raffi Ahmad tersebut.

"Nggak folow, dia aja nggak follow gue jadi ngapain gue follow dia. Kalau gue follow teman-teman dekat doang, yang kalau gue posting dia nge-like, kalau udah nggak nge-like, gue unfollow," tutur Nikita.

Nikita Mirzani (Nurwahyunan/bintang.com)

Itu pula yang menjadi alasan kenapa dalam akun Instagramnya, Nikita Mirzani hanya menjadi followers bagi beberapa orang temannya saja. Salah satu yang disebut sebagai teman adalah Maria Ozawa alias Miyabi.

"Makanya Instagram gue cuman 50 sekian (following), karena memang teman dekat aja. Kayak Miyabi kan dia sudah jadi temen, terus dia suka nge-like," tukas Nikita Mirzani.

0 Komentar

Belum ada komentar