Sukses

Beauty

Nggak Suka Pakai Makeup Ribet, Cantiknya Megan Domani Bikin Iri

Bintang.com, Jakarta Pemain sinetron Jodoh yang Tertukar ini, semakin eksis di layar kaca, nih. Megan Domani yang punya wajah indo ini, suka banget pakai makeup minimalis yang simpel. Cantiknya yang natural nggak perlu ditutup-tutupi dengan makeup yang tebal. 

Makeup no-makeup jadi andalan Megan Domani buat tampil maksimal. Dengan mempertegas riasan mata seperti bentuk bulu mata yang lentik dan alis yang teratur. Pengaplikasian bedaknya pun juga tipis, nih

Jadi, mau tahu dong, makeup minimalis Megan Domani yang bikin netizen pangling? Cek di sini, yuk

1 dari 4 halaman

Megan Domani dengan Bulu Mata Lentik Mempesona

kisses x

A post shared by Megan Domani (@megandomani1410) on

Walau beraktivitas seharian di luar rumah, Megan Domani tetap kelihatan cantik dengan makeup natural. Hanya dengan menggunakan penjepit bulu mata biar bentuknya lebih lentik. Lalu pakai compact powder dengan tone warna yang sama dengan kulit. 

2 dari 4 halaman

Megan Domani dengan Lipstik Warna Pink Cherry

The infamous sparkle✨

A post shared by Megan Domani (@megandomani1410) on

Punya wajah indo yang eksotis, Megan Domani suka memakai lipstik yang warnanya nggak jauh beda dengan warna bibir. Pilihan lipstik warna pink cherry cocok banget buat bibir Megan Domani. 

Maksimalkan makeup dengan shimmery eyeshadow dan blush on. Makin manis, ya! 

3 dari 4 halaman

Megan Domani dengan Bronze Smokey Eyes yang Simpel

My motivation to stop wasting time is to get things out of the way so I can waste more time.

A post shared by Megan Domani (@megandomani1410) on

Nggak semua tampilan smokey eyes mesti kelihatan bold. Kamu juga bisa mengaplikasikan smokey eyes yang tipis dengan mengambil 1 warna dominan saja. Misalnya warna bronze

Lalu, Megan Domani membubuhkan blush on light pink dan lip gloss warna bibir. So pretty

Tulis Komentar (0)

Kredit

  • innangg
    Author
    innangg
  • innangg
    Editor
    innangg