Sukses

Beauty

Berdasarkan Ini Lho Anak-anak Kuliahan Membeli Makeup

Bintang.com, Jakarta Omong-omong tentang makeup, siapa sih yang nggak suka memakai makeup? Kebanyakan dari perempuan pasti suka memakai makeup. Namun makeup yang seperti apa yang menjadi pilihan anak kuliahan untuk dibeli? Entah berdasarkan merek, kemasan yang menarik, kualitas, atau harga?

Begitu banyak yang menjadi pertimbangan perempuan untuk menentukan pilihan bahwa makeup mana yang sesuai dengan keinginannya. Selain itu juga, bagaimana makeup itu sendiri cocok atau tidak di wajah Anda, jangan sampai salah memilih makeup, salah-salah wajah Anda malah mengalami iritasi. Ada baiknya dicek dulu atau melihat review dari orang-orang yang sudah memakainya lebih dulu.

Ilustrasi alat makeup. (Sumber foto: Pexels.com)

Setelah ditelusuri lebih dalam, redaksi Bintang.com telah mengumpulkan lima mahasiswi untuk menanyakan kualifikasi apa saja sih yang menjadi acuan anak-anak kuliahan dalam membeli makeup? Untuk tahu lebih lanjutnya, baca di halaman selanjutnya ya.

1 dari 2 halaman

Kualifikasi ini yang menjadi acuan anak kuliahan membeli makeup

Ditanyakan dari lima mahasiswi yang berbeda, berikut jawaban mereka mengenai kualifikasi yang dipilih sebelum menentukan membeli makeup.

Wardatul Hasanah (17 tahun), Universitas Muhammadiyah Jakarta, "Aku beli makeup berdasarkan kualitasnya".
Dea Ananda (18 tahun), Universitas Muhammadiyah Jakarta, "Biasanya aku beli make up berdasarkan merek yang bagus".
Elviana roza (21 tahun). "Aku suka makeup natural, makeup ini membuat muka aku jadi glowing".
Lita Antasari (22 tahun), "Beli make up berdasarkan lebih ke harga sama kemasannya yang lucu dan lebih liat review dari orang-orang yang udah pernah pakai sebelumnya ".
Tresty Gita (23 tahun), "Beli make up berdasarkan kebutuhan dan harga yang terjangkau".

Kalau Anda, membeli makeup berdasarkan kualifikasi apa nih? Sama seperti empat mahasiswi di atas atau tidak?

Tulis Komentar (3)

Kredit

  • Ega Maharni
    Author
    Ega Maharni
  • Ega Maharni
    Editor
    Ega Maharni